夜趣福利所第一导航福利500
top
自治區高等教育自學考試委員會辦公室關于延長廣西師范大學高等教育自學考試網絡助學專業試點時間的批復
2021-06-28 10:18    來源:自考處    

      

廣西師范大學:

《廣西師范大學關于繼續開展高等教育自學考試網絡助學班的請示》(師政報〔2021〕55號)收悉。為保障你校高等教育自學考試(以下簡稱自學考試)網絡助學專業試點的連續性和考生學習的連貫性,促進我區自學考試高質量發展,經研究,同意你校學前教育(040106)等6個自學考試專業(具體專業名稱、層次見附件)的網絡助學試點延長時間為自發文之日起三年。

請你校認真履行主考學校職責,做好招生宣傳、專業計劃制定、課程輔導考核、畢業論文指導及答辯、畢業申請辦理及畢業證書副署蓋章等工作。對符合申請學位的自學考試本科專業試點考生,要妥善解決學位授予事宜。試點工作中應切實加強組織領導,完善助學管理規定,積極為考生提供良好服務,不斷總結經驗,確保助學質量,遇到問題及時報告我辦。

 

附件:廣西師范大學高等教育自學考試網絡助學試點延長時間有關專業信息表

 

                           廣西壯族自治區高等教育自學考試委員會辦公室

                                 2021年6月25日

 


附件

 

廣西師范大學高等教育自學考試

網絡助學試點延長時間有關專業信息表

 

序號

專業代碼

專業名稱

專業層次

1

040106

學前教育

本科

2

050101

漢語言文學

本科

3

050201

英語

本科

4

120203K

會計學

本科

5

120402

行政管理

本科

6

120901K

旅游管理

本科

 


關閉窗口
夜趣福利所第一导航福利500