夜趣福利所第一导航福利500
top
廣西2021年下半年全國英語等級考試考生注意事項
2021-09-10 10:15    來源:廣西招生考試院    

廣西2021年下半年全國英語等級考試將于9月25日舉行,開考級別為一級、二級、三級、四級共四個級別。自治區招生考試院提醒考生參加本次考試應注意以下事項:

一、打印準考證

2021年9月13日9:00起,考生可登錄全國英語等級考試報名網站(http://pets.neea.edu.cn),進入“報考信息”頁面下載并打印準考證。請考生在考前盡早打印好準考證,仔細查閱準考證上的考試地點、入場時間、考生須知、考點提示等信息,避免因未能及時打印準考證或未能準確了解相關規定而影響考試。

二、考生入場身份驗證

我區所有考點均使用人臉識別身份驗證系統進行考生入場身份驗證,請考生按準考證上“考點提示”要求的入場時間入場。

三、疫情防控

(一)請考生仔細閱讀準考證上“考點提示”中的考點疫情防控要求并提前做好準備。

(二)所有考生在考試時均須提交記錄有考前14天體溫的《健康情況聲明書》(詳見附件),考生可自行下載。

四、廣西開考考點及聯系電話

(一)廣西師范大學考點:開考一級筆試和二級、三級、四級的筆試、口試,考點聯系電話:0773-5843257。

(二)廣西大學考點:開考三級筆試、口試,考點聯系電話:0771-3235622。

(三)廣西財經學院考點:開考一級筆試,考點聯系電話:0771-3855063。

(四)自治區招生考試院業務咨詢電話:0771-5337867。

 

 附件:健康情況聲明書


關閉窗口
夜趣福利所第一导航福利500